Большое обновление

Большое обновление

Не нравиться мне слово "блог", но ничего глупее и понятнее придумать не смогу. Если у кого то будут идеи как по русски назвать этот раздел пишите в комментариях, переименую.

Итак начнём! Свершилось! Более года назад было задумано всё и даже нарисовано. Долгими зимними вечерами и летними ночами всё творилось и вот долгожданное обновление ВелоБарнаула наконец то произошло!

Что новенького?
  • Новая мощная система управления сайтом "1С-Битрикс"
  • Новый современный внешний вид
  • Выделенный виртуальный сервер
  • Весь старый контент перенесён
  • Адреса страниц поменялись, но для сохранения целостности сайта я постарался настроить полную переадресацию на новые страницы (301 redirect). Поэтому все старые ссылки теоретически должны остаться рабочими
  • Во все разделы сайта добавлена строка навигации
  • Существенно переработан модуль новостей, например теперь есть возможность отображение мест на интерактивной карте (например обозначение места проведения соревнований)
  • Добавлен модуль "Видео", где мы будем публиковать различные интересные на наш взгляд видеоролики велосипедной тематики
  • Переделан внешний вид раздела "Бренды"
  • Поделиться ссылкой с друзьями на интересную новость, статью, видео, отчёт или фотографию теперь очень просто - на всех страницах сайта добавлены кнопочки социальных сервисов Вконтакте, Одноклассники, FaceBook и т.д.
  • Самые значительные изменения произошли в галерее
    • удобный и очень быстрый просмотр фотографий
    • фотографии теперь будут храниться на сайте в более крупном разрешении 1024*768
    • добавлены даты фотоотчётов
    • добавлен модуль новых фотоотчётов на главной странице портала
    • комментарии к фотографиям теперь добавляются без перезагрузки страницы почти мгновенно
    • новый загрузчик фотографий позволяет закачивать фотографии прямо с фотоаппарата без предварительной обработки. Повернуть и откадрировать фото можно прямо на сайте! А перед отправкой фотографии автоматически сожмутся до нужного размера и быстро закачаются (скоро загрузчик будет доступен всем желающим). Сайт без проблем "переварит" фотографии размером до 10мб и при этом трафик не возрастёт!
  • Новшество важное для рекламодателей - внутренняя баннерная система теперь позволяет настроить таргеттинг и получать подробные отчёты о рекламных компаниях
Что дальше?

Следующим важным шагом будет обновление форума. А дальше... поживём увидим :)

Берегите себя и помните что В Движении Жизнь!
С уважением, Василий Зайковский
0  
Michael
8 Октября 2016 20:20:38
«Будь здоров», «будь здоров» — да и с лавки Долой. Авдей, не будь хитрее людей: хитрей теленка не будешь. Больному и мед не вкусен, а здоровый и камень ест. Были бы люди, а староста будет. В голове шумит, а в карманах — тихо. В чужих руках пирог велик. Волка не испугаешь овечьей шкурой. Время не лошадь: не подгонишь и не приостановить. Где Андрей да Назар, там целый базар. Годы летят, как с тополя тополиный пух. Дитя и худенько, а отцу-матери миленько. Для пьяной головы везде ровно, а для ног — одни ямы. Заплатками трясет, а пятак на водку несет. Злого злому учить не нужно.
Ответить Ссылка 0  
0  
Christina
14 Октября 2016 02:51:21
Богатый улов портит сеть. Богач не снимает шляпу перед другим богачом. В маленькой сушилке слона не высушишь. В своем гнезде птенец до смерти не разбивается. Во время праздника не горюют. Все животы одинаковы. Всегда найдется такой, который превосходит других. Говорящий барабан не может говорить одной стороной. Два камня легко одолеют пальмовый орех. Два козла в одном хлеву не помещаются. Дело, у которого начало, середина и конец одинаково хороши, случается очень редко. Днище лодки ничего не говорит о глубине воды. Дождь шел в Ндогбеле, а наводнение случилось в Бодиманс. Дрозд сказал: "В конце концов все должно погибнуть". Если даже хорошие пловцы тонут, то что же говорить о нас, не умеющих плавать. Если дерево не болеет, на нем не растут грибы. Если не будет головы, не будет и сновидений. Если рука что-то имеет, разве рот будет терпеть нужду. Если ты не знаешь, каков исток, будешь ли ты пить воду из устья. Если у ноги нет бедра, она не может стоять. Если уж хочешь меня убить, убей острым резаком, а не тупым. Жаба не знает, что её кожа шершава. Жаба не плачет, хотя у нее неприглядная внешность. Женщина убила леопарда пестом.
Ответить Ссылка 0  
0  
Robert
31 Октября 2016 02:37:22
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. Одна голова хорошо, а две уже некрасиво! Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу. По прикиду встречают - по понятиям провожают. По факту исчезновения мужа возбуждено два соседа. Поэтому у верблюда длинные ноги. Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг.
Ответить Ссылка 0  
0  
Tim
10 Ноября 2016 00:28:06
Без зла нет добра, без добра нет зла, зло хранит доброе, доброе хранит зло. Беречь, как сливочное масло. Болезнь входит батманами, а выходит мискалами. Будешь спутником слепого - прищурь один глаз. Было нас шестеро братьев; умирали, умирали - стало семеро. В знакомых местах уважают человека, в незнакомых - шубу. В людях живет - работник, домой придет - сын. В один котел два барана не поместятся. В родной долине лучше прахом быть, чем на чужбине падишахом быть. Вежливости учись у невежи. Видят глаза, а стыдится лицо. Выпущенная стрела назад не возвращается. Где много зеленой травы, там быки жирны; где много тяжб, там правители жирны; где много покойников, там муллы жирны. Где много мужчин, там дров нет, где много женщин, там воды нет. Дашь - получишь посеешь - пожнешь. Два муллы один человек, один мулла полчеловека. Дерево, рубленное топором, оживает и вновь растет; тело, израненное саблей, излечивается, а рана, нанесенная языком, не заживает и не поддается никаким лечениям. Дне ноги в один сапог не влезут. Дом с детьми - базар, дом без детей - могила. Дом, где есть дети, - базар, где нет детей, - кладбище. Дочь, тебе говорю, а ты, невестка, слушай. Друзей два врагов восемь. Если выкормишь худой скот, то у тебя рот и нос будут в масле, а если воспитаешь худого человека, у тебя рот и нос будут в крови. Если говорить мед, мед, во рту сладко не будет. Если от плохого родится хороший, то нет ему подобного; если от хорошего родится плохой, то нет против него лекарства. Если ты велик - будь скромен. Если уважаешь отца, люби и сына.
Ответить Ссылка 0  
0  
Donna
16 Ноября 2016 18:00:43
Азартные игры ведут к грабежу; разврат приводит к убийству. Акула будет рада, если весь мир окажется под водой. Бабушка, любящая внука, готова штаны променять на сахар. Баклажаны чем больше, тем нежнее. Балованный ребенок непочтителен; балованная собака непослушна. Баловать сына все равно, что убить его; только из-под огненной палки выходят почтительные дети. Беден - так не обманывай, богат - так не зазнавайся. Бедность не прикроешь, богатство не скроешь. Бедный не отходит от гадателя, богатый не расстается с лекарством. Без ветра волн не бывает. Без ветра трава не колышется. Без огня хворост не загорится. Без повода и пословица не говорится. Без совета человек не хорош; без языка колокол не издает звука. Без тучи дождя не будет, без людей дело не сделается. Белый холст боится попасть в чан с индиго. Благородный человек не помнит старого зла.
Ответить Ссылка 0  
0  
Kim
23 Ноября 2016 11:27:34
Алмаз и в сточной канаве блестит. Алмаз сохраняет свой блеск и в мусорной яме. Банан дважды не плодоносит. Без огня нет и дыма. Большое дерево и от солнца и от ливня укроет. Бриллиант и в мусорной яме блестит. Бросать соль в море. Был горбат выпрямился, был слеп - прозрел. В сладких устах - змеиный яд. В темноте все кошки одного цвета. Велик сверток да пуст. Ветер не подует дерево не закачается. Вкусная приправа так рис сырой, вкусный рис - так приправа пресная. Внешность можно изменить, характер уносят в могилу. Внешность не привычка - ее не изменишь. Вовремя пожалеть полезно, а потом, что толку. Вода мочит огонь жжется.
Ответить Ссылка 0  
0  
Ali
30 Ноября 2016 00:01:14
Где не пройти стреле, не маши саблей. Глубокая река течет без шума. Гни дерево, пока оно молодо. Голодному - хлеб, сытому причуды. Гору красит камень, человека - голова. Грязный хвост одной коровы испачкает сотню. Дашь совет умному - поблагодарит, глупому - на смех поднимет. Два арбуза не уместятся под одной мышкой. Дерево красиво листвой, человек - одеждой. Дитя унимай смолоду, жену - с первого раза. Дорога даже в ухабах лучше бездорожья. Друг поддерживает дух. Других слушай, а делай по-своему. Думай дважды, говори раз. Если говорить "мед", "мед", во рту сладко не будет. Если дал другу коня, не проси беречь его. Если умер отец - не забывай его друга. Жадный взбесится в колодце рыбу удит, лентяй взбесится - в праздник работает. Заблудишься вперед смотри. Знай много, да говори мало. И маленькое дело делай, как большое.
Ответить Ссылка 0  

Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru