10-ый Общесибирский велопробег "Первомай 2012"

29.04.2012 - 01.05.2012
Продолжительность - дней

Маршрут: Алтайское - пер.Комарский - Верх-Кукуя - пер.Верх-Кукуя - Ильинка - Тоурак - Куяча - Куяган - пер.Баранчинский - Алтайское,
протяженность 190 км, набор высоты 2000 м, рельеф - горный.

! Маршрут сложнее прошлогоднего - больше перевалов, больше протяженность, асфальта почти нет, зато есть спецучасток Ильинка - Тоурак (9 км) с плохой грунтовкой и бродом р.Казанда.

Доставка к началу маршрута и обратно, для участников из Новосибирска - на специально заказанных автобусах. Остальные города решают вопрос с доставкой самостоятельно. Для тех городов, кому с нами по пути, можем обеспечить места в наших автобусах (от Новосибирска и обратно).

Требования к участникам:
- минимальная физическая (вело) подготовка: общий пробег с начала 2012 года не менее 300 км, дневной - не менее 70 км;
- наличие исправного велосипеда, способного выдержать маршрут, и индивидуального снаряжения (см. информацию ниже);
- согласие с приведенными ниже условиями;
- и самое главное – желание ехать.
Наличие группового снаряжения (палатка, котел, топор и т.д.) приветствуется.

ВАЖНО !

Участие в велопробеге означает согласие со следующими правилами:

- Участники ознакомлены с условиями проведения велопробега и списком необходимого снаряжения.

- Участники обязуются провести техническую подготовку своего велосипеда к мероприятию и гарантируют его исправность при выходе на маршрут.

- Участники предупреждены о необходимости физической подготовки к велопробегу и обязуются набрать рекомендуемый километраж. В случае схода с маршрута по причине недостаточной физической подготовленности эвакуация машиной сопровождения ("труповозкой") осуществляется только при наличии в ней свободных мест, а при их отсутствии - самостоятельно и за свой счет. Места в машине, занятые такими участниками, освобождаются при появлении участников, сошедших по более серьезным причинам (травма, поломка и т.п.).

- Участники обязуются соблюдать порядок движения, ПДД и указания организаторов. Обо всех травмах и происшествиях своевременно сообщать организаторам.

- В случае причинения вреда другим участникам из-за несоблюдения вышеперечисленных правил, виновный компенсирует причиненный вред самостоятельно.

- Участники сами несут ответственность за свою жизнь и здоровье. Участники, страдающие хроническими и специфическими заболеваниями, обязаны иметь при себе необходимый запас соответствующих лекарств на время велопробега + запас на 2 суток.

- Организаторы не несут ответственности за погодные условия во время проведения велопробега. В случае отказа участника от поездки из-за плохой погоды сданные деньги возвращаются только в том случае, если они остались после оплаты всех организационных расходов.

Фотографии с прошлогоднего велопробега

Тема на форуме для тех кто хочет поучаствовать

Все подробности аренда микроавтобуса на сайте.
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru