В Страну Водопадов

20.07.2012 - 22.07.2012
Продолжительность - дней
Маршрут: Кристально-чистая вода реки Кумир, о которой сложено множество легенд, опасные ее пороги и, конечно,красивейший водопад "Девичий". Там, где бурлящая вода замирает, мы сможем насладиться только его веселым шумом... Конечно, чтобы добраться до водопада, предстоит проехать по извилистой, но весьма интересной дорожке. По пути ко второму водопаду, мы возьмем несложный перевал и спустимся в долину реки Ануй. Там, вскалистом ущелье реки Шинок, в завершении путешествия мы посетим уникальный каскад водопадов. Первый из них - "Двойной прыжок" или "Йог" (25 м), а второй - "Большой" или "Жираф" (70 м)
Кристально-чистая вода реки Кумир, о которой сложено множество легенд, опасные ее пороги и, конечно,красивейший водопад "Девичий". Там, где бурлящая вода замирает, мы сможем насладиться только его веселым шумом... Конечно, чтобы добраться до водопада, предстоит проехать по извилистой, но весьма интересной дорожке. По пути ко второму водопаду, мы возьмем несложный перевал и спустимся в долину реки Ануй. Там, вскалистом ущелье реки Шинок, в завершении путешествия мы посетим уникальный каскад водопадов. Первый из них - "Двойной прыжок" или "Йог" (25 м), а второй - "Большой" или "Жираф" (70 м).



19 июля. Выезд из Барнаула с остановки ж/д вокзала в 19.00. Автопереезд Барнаул - р. Кумир (560 км.)

20 июля. Осмотр порогов на р. Кумир, водопад «Девичий плес». р. Кумир - с. Тюдрала - с. Кайсын - с. Усть-Кан (40 км.)

21 июля. с. Усть-Кан - с. Яконур - пер. Келейский - с. Келей (47 км)
(Участок по желанию: с. Келей - с. Усть-Мута - с. Черный Ануй - с. Каракол) (50 км)

22 июля. Пеший переход: с. Каракол – вдп. Шинок (12км) - с. Каракол. Осмотр водопадов на реке Шинок. Автопереезд с. Каракол - г. Барнаул (380 км.)



Как и прежде маршрут рассчитан на новичков и для тех, кто просто не может усидеть дома. Едем налегке!!! Всё снаряжение едет в автобусе. Проехать сможет любой желающий! Как и прежде, имеется заградотряд в виде автобуса-сопровождения на случай если силы внезапно станут слабые.

Бронируем места до 15 июля.
Для этого звоним сюда: 8-9O3-072-2900 и предоплачиваем 2500 р. для застолбления места в автобусе.

Цена: 3650 р.


В цену включено: трансфер Барнаул-р. Кумир и с. Каракол - Барнаул, а так же сопровождение на маршруте; трехразовое питание и его приготовление, услуги инструктора, групповая аптечка, ремкомплект.

Аренда снаряжения (спальник, каремат, палатка, велосипед) в стоимость не входит. Цены на прокат по запросу.

P.S. Кому не удобно лично передавать предоплату, можно перевести на WebMoney или на Карту Сбербанка.




Автор фото: Илья Воронин, Алёна Зайковская
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru