Минимальный тоннаж "Алтын Кёль"

28.07.2012 - 29.07.2012
Продолжительность - дней
Маршрут: Вы еще не знакомы со знаменитым Золотым озером? Таежная дорога, виды черновой тайги с перевала, прекрасная Бия и скала Иконостас! На следующий день - самое известное озеро Алтая - Телецкое! Мы прокатимся на каскад водопадов Третьей речки, взойдем на обзорную площадку - гору Змеиная и посетим уникальный музейный комплекс "Пионер Алтая"
Вы еще не знакомы со знаменитым Золотым озером? Таежная дорога, виды черновой тайги с перевала, прекрасная Бия и скала Иконостас! На следующий день - самое известное озеро Алтая - Телецкое! Мы прокатимся на каскад водопадов Третьей речки, взойдем на обзорную площадку - гору Змеиная и посетим уникальный музейный комплекс "Пионер Алтая"



27 июля. Выезд из Барнаула с остановки ж/д вокзала в 21.00. Автопереезд Барнаул - пер. Асалык (480 км.)

28 июля. пер. Асалык- с. Каяшкан – с. Турочак – скала Иконостас (30 км.). Участок по-желанию с. Турочак – с. Верх-Бийск – с. Кебезень – с. Усть – Пыжа – с. Артыбаш (40 км.)

29 июля. с. Артыбаш - водопады на Третьей речке - пеш. г. Змеиная
Автопереезд с. Артыбаш - г. Барнаул (450 км.) 

Как и прежде маршрут рассчитан на новичков и для тех, кто просто не может усидеть дома. Едем налегке!!! Всё снаряжение едет в автобусе. Проехать сможет любой желающий! Как и прежде, имеется заградотряд в виде автобуса-сопровождения на случай если силы внезапно станут слабые.

Бронируем места до 24 июля.
Для этого звоним сюда: 8-9O3-072-2900 и предоплачиваем 2500 р. для застолбления места в автобусе. 

Цена: 3400 р.

В цену включено: трансфер Барнаул-пер. Асалык и с. Артыбаш-Барнаул, а так же сопровождение на маршруте; трехразовое питание и его приготовление, групповая аптечка, ремкомплект.







Аренда снаряжения (спальник, каремат, палатка, велосипед) в стоимость не входит. Цены на прокат по запросу.

P.S. Кому не удобно лично передавать предоплату, можно перевести на WebMoney или на Карту Сбербанка.