Минимальный тоннаж "Осеннее Обострение"

22.09.2012 - 23.09.2012
Продолжительность - дней
Осень в этом районе Алтая самая мягкая и самая обворожительная! Катунь ярко бирюзового цвета, а на берегах буйство красок осени... Шумный водопад Бельтертуюк и просто захватывающая дух дорожка вдоль большой алтайской реки, втиснутой в скальные уступы, арка Желаний и Катунские штольни. Вечером мы попаримся в баньке и будем ночевать в домиках гостеприимного "Викинга". Утром нам предстоит перебраться на другую сторону Катуни чтобы увидеть уникальные Голубые Озера Катуни, а завершим свое путешествие на водопаде Камышлинский.



Как и прежде маршрут рассчитан на новичков и для тех, кто просто не может усидеть дома! Едем на легке!!! Всё снаряжение едет в автобусе. Проехать сможет любой желающий! Как и прежде, имеется заградотряд в виде автобуса сопровождения на случай если силы внезапно станут слабые.

21 сентября:
Выезд из Барнаула с остановки ж/д(авто) вокзала в 16.30. Автопереезд Барнаул - с. Эдиган. Ночевка на уютной турбазе.

22 сентября:
с. Эдиган - водопад Бельтертуюк - Ороктойский мост - Арка Желаний - р. Бийка - с. Еланда (следы от попытки строительства ГЭС на р. Катунь) (58 км)
Участок по желанию: с. Еланда - с. Чемал (Чемальская ГЭС) - с. Элекмонар. (30 км)
Ночевка на базе. Баня по желанию

23 сентября:
с. Элекмонар - с. Аюла - с. Анос - с. Аскат - Голубые озера Катуни - с. Аскат - с. Чепош - с. Усть-Сема - вдп. Камышлинский - с. Барангол (45 км)
Автопереезд с. Барангол - г. Барнаул (ж/д-авто вокзал)

Бронируем места
Для этого звоним сюда: 8-9O3-072-2900 и предоплачиваем 3000 р. для застолбления места в автобусе.

Цена: 3900р.

В цену включено: трансфер Барнаул-Эдиган и Барангол - Барнаул, а так же сопровождение на маршруте; трехразовое питание и его приготовление, услуги инструктора, баня, проживание в теплых домиках, групповая аптечка, ремкомплект.







Всего мест: 10

Аренда снаряжения (спальник, каремат, палатка, велосипед) в стоимость не входит. Цены на прокат по запросу.

P.S. Кому не удобно лично передавать предоплату, можно перевести на WebMoney, на Карту Сбербанка или Русского Стандарта.