Минимальный тоннаж "Каньон Урсула"

19.07.2013 17:30:00 - 21.07.2013 23:59:00
Продолжительность - дней
Бронирование мест: до 15 июля

Активная часть: 2 дня

Протяженность активной части: 95 км

Нитка маршрута: 
Перевал Семинский (Вершина Тияхты) – с . Туекта – с. Курота – с. Бичикту Боом – с. Боочы  - с. Бичикту Боом – с. Курота – с. Шишикман – с Онгудай – р. Урсул/р.Малый Ильгумень – р. Катунь

Меню: 
В меню по утрам каши, сыр, колбаса, конфеты, печенье, чай или кофе, фрукт. В обед гречка или макароны с тушенкой, бутерброды с колбасой/сыром, так же сладкое. На ужин суп и салат. Консервы: килька, паштет, икра кабачковая, сгущенное молоко. 
Приготовление еды осуществляется инструкторами. Некоторые пункты меню, по усмотрению инструктора, могут быть изменены. Если у вас есть аллергия на какие-либо продукты или вы вегетарианец, пожалуйста, сообщите об этом при бронировании места. Мы постараемся учесть особенности вашего меню.

Другая информация:
Если у вас есть какие-то заболевания, просим сообщить о них инструктору на первом же инструктаже.
Групповая аптечка и велосипедный ремнабор находится у инструктора и механика.

Дата Описание Километраж
19 июля, пятница Собираемся на остановке Ж/д вокзал г. Барнаула в 17.30. Самостоятельно или при помощи инструктора готовим велосипеды к погрузке в прицеп. Погружаем велосипеды и рюкзаки в прицеп. С собой в салон берем теплую куртку и штаны (приезжаем на ночевку около полуночи, так что будет немного прохладно J). Усаживаемся в газель, знакомимся с инструкторами, слушаем инструктаж. На инструктаже обозначаются места спланированных остановок, остальные – по желанию. На перевал приезжаем около 01.00 часов. Досыпаем в палатках. Авто. Асфальт: 420 км
20 июля, суббота Просыпаемся в 08.00, собираем вещи. После завтрака готовим свои велосипеды к выезду. Прослушиваем инструктаж и отправляемся в путь.
Сегодня мы любуемся видами с Вершины Тияхты – высшей точки перевала Семинского, после чего спускаемся с перевала (соблюдаем правила дорожного движения, автомобильный трафик средний). Обедаем перед селом Туекта. После обеда отправляемся в долину реки Каракол. Приобретаем пропуск, катимся к петроглифам и в «Долину Смерти» пазырыкских вождей. Возвращаемся к Чуйскому тракту, ночевка на берегу реки Урсул. Ужинаем.
Участок от села Боочы до места ночевки по желанию.
Грунт + Асфальт Вело: 55 км
21 июля, воскресенье Просыпаемся в 8.00. Сегодня после завтрака мы отправимся к знаменитому ущелью реки Урсул, где построена «Путинская дача». После обеда, свернув с асфальта Чуйского тракта на гравийный участок, мы преодолеем небольшой перевал с видами на каньон. Конечной точкой нашего путешествия станет устье реки Урсул с видами на дачу и красавицу Катунь.
Легкий ужин, грузимся в машину и отправляемся домой.

Остановки по требованию. Прибытие в г. Барнаул в 02.00
Асфальт + Грунт Вело: 45 км. Авто: 520 км

Цена 3990р
Подробности по маршруту >>
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru