Зимний Триатлон в Барнауле

23.03.2019
ONLINE регистрация >>
23 марта в Барнауле, состоятся соревнования по зимнему триатлону в формате открытой тренировки. Дистанция: 3 км бег, 4 км велогонка, 4 км лыжная гонка, нон-стоп. 

«Вы хочите стартов!? Их есть у меня!» 
Кто заждался весны!? Кому надоело просто кататься на лыжах? Кто с грустью смотрит на беговые кроссовки и спрятанный на балконе велик? Есть новая и интересная возможность закончить опостылевший зимний сезон. Оценить накопленный беговой потенциал в условиях соревнований, сдуть пыль с железного коня и протестировать его перед сезоном, а так же, ритуально сжечь лыжи до следующей зимы!

Алтайское триатлонное сообщество "TRI&ko" и Федерация триатлона Алтайского края организуют невиданное доселе диво - зимний триатлон. Зимний триатлон это не бред воспаленного ума, а относительно новый вид спорта придуманный суровыми триатлетами скучающими долгой зимой. 
Зимний триатлон включает в себя три вида спортивной активности: бег, велосипед и лыжи. В нашем случае это 3 км бега, далее транзитная зона - пересадка на кантрийный велосипед, и велогонка по снегу 4 км, транзитная зона, переход к лыжной гонке и снова 4 км (свободным стилем).

Соревнования проводятся в формате открытой тренировки, это значит что участвуют все желающие, на любых велосипедах (шлем обязательно) и с любыми лыжами (лыжи можно взять в аренду на базе). Приветствуется веселое весенне настроение и неспортивный внешний вид. 

Дата и время:
23 марта, 9:00 сбор участников;
9:30 брифинг;
10:00 старт. 

Стоимость участия:
Место проведения:
База Yolochka , адрес улица Власихинская, 67а/479. Награждаем как обычно первые три места у женщин и у мужчин. Призы будут.
P.S. Если вдруг все растает, превратим триатлон в дуатлон. Если кто-то захочет выступить босиком, в сапогах, на разделочном велосипеде, в охотничьих лыжах и в маске сварщика - мы не возражаем! Главное что бы вы улыбались.
ONLINE регистрация >>