Помощь велосипедистов следствию

15 Мая 2008

Уважаемые велосипедисты!
17 мая в 15.00 у ЦУМа будет сбор велобайкеров. Цель: раздавать прохожим фоторобот и описание человека, который 9 мая около 17.30 на территории речного вокзала, а именно на выходе с причала №3 на велосипеде сбил бабушку 76 лет. Делаем это для того чтобы помочь следствию в поиске этого человека.
Предположительно пункты раздачи листовок: Речной вокзал, перекресток Максима Горького - Мало-Тобольская и выше. А так же остановки ближайшие к речному вокзалу.
Приглашаются все желающие помочь в поиске!

Так же требуется помощь в печати листовок. Кто сколько может!
Листовку можно взять по этой ссылке.

С вопросами обращаться по телефону 8-902-140-76-92 или ICQ 66-55-066 Алёна Зайковская, пресс-секретарь движения «ВелоБарнаул».

История темы:

 

Возврат к списку

Комментарии:

Алена, Спасибо за похвалу... я кстати сразу же как узнал ещё и друзей опросил - им по 12, они тоже сразу согласились помочь, но у них не твозможности отксерить фоторобот... я конечно своих копий им дам, но их тоже не так много... Если кому не хватит, обеспечат штук по 20 на человека?
Если есть конкретные идеи и предложения - в студию их пожалуйста
Это мы сейчас будем велосипедистами с листовками, а потом мы будем велосипедистами, такими же, как и сбивший (гипотетически) - уважения к нам не прибавится ни со стороны пешеходов, ни сос стороны водителей. Нельзя ограничиваться листовками - они сами по себе бесполезны.
Вань! Спасибо! Огромное и человеческое! Как хорошо что дети понимаю ситуацию!ВЗРОСЛЫЕ, Учитесь у детей!
Вот удивляет меня BarBoss... Его любимое слово - ПИАР. Что не начнут ребята делать нормального и нужного - сразу  "пиаритесь", "показуха"... Листовку хоть скачай посмотри что ли для начала....
2 Иван Астахов. Не суди людей. А мож и из-за тебя что-то случалось, только ты этого не знаешь? Хватит пиариться, народ, одумайтесь!!!!!
да ребят я рпо тоже... помогоать мен... ам это хорошо, тока прохожим все одинаково... щас кипешь раздуем.. много людей об этом узнаю.. и ваще жопа будет не покататься нормлаьно.....
Скорее не человек на велосипеде а бессовестная сволочь на велосипеде (извиняюсь за выражения!) я постараюсь откатать листовок 50, поеду обязательно.
таких велосипедистами нельзя называть можно просто человек на велосипеде
Я тоже постараюсь немного откатать... Листов 50 ....
С меня 100-150 листов, точно не знаю сколько у меня бумаги отсталось)
СМИ уже это оборот употребили, так что у нас нет выбора... к сожалению... Я и так где можно было замениа на просто человека...
Имхо бездействием и пассивностью яму мы гораздо быстрее и больше выкопаем...
Вась, а не кажется ли тебе, что подобными текстами "велосипедист сбил"мы сами себе копаем яму?
Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru