ВелоДТП. Явка с повинной.

10 Июня 2008

Речной вокзал барнаула

На прошлой неделе в пункт милиции явился с повинной мужчина. 9 мая у третьего причала барнаульского речного вокзала он сбил старушку, только что приехавшую с дачи. Мужчина пояснил что находился в подпитии и не хотел разбираться с правоохранительными органами, поэтому скрылся с места происшествия.

Как сообщил начальник линейного пункта милиции речпорта Андрей Федоров, мужчина узнал что его разыскивают в связи со смертью бабушки. На следующей неделе будет известно, какую меру ответственности для него изберет суд. 

 

Алёна Зайковская

  История темы:

 

Возврат к списку

Комментарии:

блин ..... жаль мужика .... старушка может сама скончалась бы недели через две .... а теперь ему в тюрьму , за непредумышленное убийство ..... года четыре дадут .... или шесть ....
Мда... вот и нашелся... все-таки совесть у этого мужика есть! кстати, никто не знает, как он узнал что его ищут? не от нас ли? в смысле - может и мы поспособствовали (я про помощь велосипедистов следствию!) и кстати, когда суд?
Уважуха. Мужик. Побольше бы ответственных.    П.С. Осуждали сам поступок (скрылся).
"Теперь то чего поливать..."
Это я так метафорично высказался к тому, что только теперь можно вести какие-то пересуды о случившемся. Потому что понятно, что случилось.
Теперь то чего поливать... Да он не прав что смылся. Но то что пришёл сам - это Достоевского напоминает нехило... Преступление и наказание...
хм, бухой на велике. м-да.
ну вот, теперь есть все основания поливать его говном.
теперь хоть ясно, что и почему.
Чеовек осознал свою ошибку... Значит человеческое не чуждо ему... Лисёна +1!
Я в шоке!!! Неужели на это случилось? МУЖИК, блин!
Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru