В Барнауле прошла спринтерская велогонка

7 Июля 2008

В Барнауле прошла спринтерская велогонка памяти Александра Леонидовича ВасильеваВчера на стадионе Лабиринт прошла спринтерская велогонка памяти Александра Леонидовича Васильева. Гонка проходила в двух зачетах: шоссе и МТБ.

Организатором этого мероприятия выступило Алтайское Краевое Общественное Движение «ВелоБарнаул» совместно с родственниками и друзьями Александра Васильева.

На общем построении участники гонки почтили память известного хоккеиста и велосипедиста Александра Васильева минутой молчания. После чего «нулевой» круг с участниками проехали внуки Александра Леонидовича пятилетний Сережа Васильев  и восьмилетняя Маша Шуляковская. Третий внук Даниил Зеньковичучаствовал в зачете «шоссе» и занял четвертое место.

Как и ожидалось, вновь борьбы не получилось у женщин. На полкруга Анна Харинаопередила Олесю Красуцкую. А участвовавшая первый раз в соревнованиях Морозова Надеждаотстала от девушек на полтора круга и финишировала третьей.

У юниоров силы были не равны. Девятилетний Лев Аверингонялся с семнадцатилетним Денисом Федотовыми шестнадцатилетним Иваном Астаховым. В этой категории Денис естественно стал лидером. Иван пришел вторым, а третьим пересёк финишную черту Лев.В Барнауле прошла спринтерская велогонка памяти Александра Леонидовича Васильева

Сразу же после первого круга выявились лидеры у мужчин в обоих зачетах. Среди шоссейников на протяжении всей гонки лидировали Константин Казбанови Александр Зеленецкий.  В итоге Константин пришел первым. Третьим финишную черту пересек Евгений Толстов.
В зачете МТБ разгорелись нешуточные страсти! Лидерские позиции брал то Данил Ананко, то Влад Багинский. В итоге Данил занял первое место, за ним финишировал Макаренко Евгений, а Владислав оказался третьим. Всего в гонке приняли участие 25 велосипедистов.

После награждения вдова Александра Леонидовича Васильева Тамара Иосифовнапоблагодарила участников и попросила сделать такое мероприятие ежегодным.

По всем вопросам обращаться по телефону 8-902-140-76-92 ,  ICQ 66-55-066
Пресс-секретарь движения «ВелоБарнаул» Алёна Зайковская

Возврат к списку

Комментарии:

Нет. Протоколов нету. Записать время участников просто нереально на такой короткой гонке.
А протоколы есть?
Наши Новости смотрим в 8 кажись. Юра обещал сюжет короткий но дельный
ГТРК в ударе!!!!!!Как можно сказать "самым зрелищьным моментом была гонка по бездорожью" когда на картинке асфальт голимый!!!!! А еще Даньку Анако обозвали... хорошо хоть не Монако!  Александр Лонсков вчера видимо не водой обливался!
За малые деньги пилинг кожи по выгодным ценам.
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru