В Барнауле прошла спринтерская велогонка

7 Июля 2008

В Барнауле прошла спринтерская велогонка памяти Александра Леонидовича ВасильеваВчера на стадионе Лабиринт прошла спринтерская велогонка памяти Александра Леонидовича Васильева. Гонка проходила в двух зачетах: шоссе и МТБ.

Организатором этого мероприятия выступило Алтайское Краевое Общественное Движение «ВелоБарнаул» совместно с родственниками и друзьями Александра Васильева.

На общем построении участники гонки почтили память известного хоккеиста и велосипедиста Александра Васильева минутой молчания. После чего «нулевой» круг с участниками проехали внуки Александра Леонидовича пятилетний Сережа Васильев  и восьмилетняя Маша Шуляковская. Третий внук Даниил Зеньковичучаствовал в зачете «шоссе» и занял четвертое место.

Как и ожидалось, вновь борьбы не получилось у женщин. На полкруга Анна Харинаопередила Олесю Красуцкую. А участвовавшая первый раз в соревнованиях Морозова Надеждаотстала от девушек на полтора круга и финишировала третьей.

У юниоров силы были не равны. Девятилетний Лев Аверингонялся с семнадцатилетним Денисом Федотовыми шестнадцатилетним Иваном Астаховым. В этой категории Денис естественно стал лидером. Иван пришел вторым, а третьим пересёк финишную черту Лев.В Барнауле прошла спринтерская велогонка памяти Александра Леонидовича Васильева

Сразу же после первого круга выявились лидеры у мужчин в обоих зачетах. Среди шоссейников на протяжении всей гонки лидировали Константин Казбанови Александр Зеленецкий.  В итоге Константин пришел первым. Третьим финишную черту пересек Евгений Толстов.
В зачете МТБ разгорелись нешуточные страсти! Лидерские позиции брал то Данил Ананко, то Влад Багинский. В итоге Данил занял первое место, за ним финишировал Макаренко Евгений, а Владислав оказался третьим. Всего в гонке приняли участие 25 велосипедистов.

После награждения вдова Александра Леонидовича Васильева Тамара Иосифовнапоблагодарила участников и попросила сделать такое мероприятие ежегодным.

По всем вопросам обращаться по телефону 8-902-140-76-92 ,  ICQ 66-55-066
Пресс-секретарь движения «ВелоБарнаул» Алёна Зайковская

Возврат к списку

Комментарии:

Нет. Протоколов нету. Записать время участников просто нереально на такой короткой гонке.
А протоколы есть?
Наши Новости смотрим в 8 кажись. Юра обещал сюжет короткий но дельный
ГТРК в ударе!!!!!!Как можно сказать "самым зрелищьным моментом была гонка по бездорожью" когда на картинке асфальт голимый!!!!! А еще Даньку Анако обозвали... хорошо хоть не Монако!  Александр Лонсков вчера видимо не водой обливался!
Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
За малые деньги пилинг кожи по выгодным ценам.
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru