АНОНС. Алтай Экстрим 2008

19 Июля 2008

Ежегодный фестиваль фото и видеоматериалов Алтай Экстрим 2008В ноябре этого годапройдет третий ежегодный фестиваль фото и видеоматериалов «Алтай Экстрим 2008».

Сплавы на каяках по бурным горным рекам, полеты на параплане, динамичные гонки и прыжки на велосипеде, кайтинг, сноуборд, скалолазанье, пеший, велосипедный или конный туризм – все это стиль жизни или сама жизнь! Самые захватывающие моменты, живописные виды и ваши впечатления обязательно нужно показать друзьям и единомышленникам, а так же увидеть, что творят они!

Участником фестиваля может стать каждый! Географическое определение «Алтай» в названии указывает в большей степени на место проведения фестиваля, не ограничивая в направлении путешествий, приключенческих туров и месте жительства самих экстремалов.

Для участия в фестивале принимаются работы как профессиональных фотографов и операторов, так и любителей в различных номинациях. Спорт, туризм, активный отдых, туризм в лицах, пейзаж...
Иногородние авторы смогут прислать фотографии в электронном виде с разрешением, позволяющим получить требуемый размер отпечатка.

Лето в самом разгаре и еще не поздно совершить какое-нибудь головокружительное сальто на велосипеде или пройти сложный и очень интересный маршрут. А можете вы обнаружите у себя фото или видео материалы пятилетней давности и сможете воспроизвести историю стиля жизни вас и ваших друзей? Снимайте и фотографируйте свой активный отдых. Все подробности осенью -  в СМИ и на афишах в городе…

Организаторы фестиваля, студия "Самшит", проект "Активный Мир", клуб "ВелоБарнаул"

Организаторы фестиваля фото и видеоматериалов Алтай Экстрим 2008

Справка:Алтай Экстрим 2007. Фото Дмитрия Колмакова
Прошлогодний фестиваль «Алтай Экстрим 2007» собрал участников из Барнаула, Бийска, Москвы, Киева, Риги, Новокузнецка, Тюмени, Твери и даже Греноболя (Франция).
На выставку было предоставлено 180 фотографий. При отборе победителей мнение зрителей учитывалось в первую очередь.
Лучшими фотографиями 2007 года были признаны работы барнаульца Вячеслава Смилык «Охотник и ястреб» и серия работ о монгольском национальном празднике «Бушкаши». Первое место среди видео работ поделили два фильма: «ГринТверские Трясины» о соревнованиях по джиптриалу и «Простые истины» о походе со сплавом и восхождением на Белуху. Автор первого фильма житель Твери Сергей Алексеев, а второго  - барнаулец Дмитрий Арутюнов.

История:

Алёна Зайковская

Возврат к списку

Комментарии:

Скоро появится положение и афиши в спортивных магазинах города!Фотографируем активнее!!!!!
Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru