Ночная велогонка

18 Сентября 2008

Ночная велогонка, ночной спринт, ночной апхилл, ночной uphill, первая ночная велогонка20 сентября на мотокросс-трассе пройдет ночная велогонка. Соревнования будут состоять из двух этапов: спринт и UpHill. Спринт – это гонка на короткой дистанции, а UpHill – подъем в гору на время. Спринтерская трасса представляет собой круг, протяженностью полкилометра, со стартом в гору. На ней присутствуют несколько спусков и подъемов. Всем спортсменам предстоит проехать десять кругов. А для UpHillа - грунтовый подъем протяженностью около 150 метров. Итоговый результат участника определяется по сумме времени двух этапов.

В соревнованиях может принять участие любой желающий велосипедист - диаметр колеса не ограничен. Каждому участнику необходимо иметь передний велосипедный или налобный фонарь, а так же задний габарит или светоотражающую катафоту.

Для спортсменов младше 18 лет на регистрации необходимо предоставить письменное разрешение на участие от родителей или же приехать на гонку вместе с ними.

Все участники гонки будут делиться по четырем категориям: женщины, юниоры (до 18 лет), мужчины «Эксперты» и «Любители». Участники первых двух категорий на старт без велосипедного шлема не допускаются!

Регистрация участников начнется в 19.30

Трасса расположена слева от моста на ул. Попова, между улицами Сухой лог и проспект Энергетиков. Остановка трамваем и автобусов Сухой Лог.

Алёна Зайковская

Спонсор и партнёры Ночной Велогонки

 

Возврат к списку

Комментарии:

Рассеиваем сумрак вплоть до второго уровня в любую погоду!
Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru