Завершился чемпионат ПВО 2008/2

8 Октября 2008

Осенний чемпионат по приключенческому велоориентированию. Октябрь 2008. Барнаул.5 октября в на стадионе школы № 24 (ул. Кутузова, 18) прошел ежегодный осенний чемпионат города по приключенческому велоориентированию. Организаторы соревнований Творческое Объединение «Русский Алтай»и Алтайская региональная общественная организация клуб «ВелоБарнаул».
В соревновании приняли участие 30 команд по 3 велосипедиста в каждой. Минимальная дистанция маршрута при его правильном построении составляла 35 км, но некоторые участники как всегда умудрились удвоить это расстояние…

Осенний чемпионат по приключенческому велоориентированию. Октябрь 2008. Барнаул.С собой ребятам нужно было иметь три технически исправных велосипеда,  фотоаппарат или телефон со встроенной фотокамерой, стартовый взнос и мобильный телефон. Так же, передвигаясь по городу, команды - участники не должны были нарушать правила дорожного движения. Это уже 6-ой чемпионат и он стал наиболее сложным по единогласному мнению его постоянных участников. 11 непростых заданий с зашифрованными точками в городе дались далеко не всем – а охват города от Потока до Горы порядочно измотал новичков, но тем не менее велосипедисты Барнаула великолепно провели выходной.

Осенний чемпионат по приключенческому велоориентированию. Октябрь 2008. Барнаул.Первыми на финиш приехала команда «ЧуЗаЗы» с большим отрывом от других участников и безошибочно выполнившая все задания, кроме дополнительного. Командам, в состав которых входила девушка-велосипедистка начислялся временной бонус, поэтому пьедестал почёта распределился следующим образом: по итоговому времени победителями стали велосипедисты из команды «Спортивный мир», с отставанием около трех минут - команда «ЧуЗаЗы», а ещё через 40 минут финишировали «Ехали Медведи».

Генеральный спонсор:
Генеральный спонсор соревнований

  Осенний чемпионат по приключенческому велоориентированию. Октябрь 2008. Барнаул.Осенний чемпионат по приключенческому велоориентированию. Октябрь 2008. Барнаул.Осенний чемпионат по приключенческому велоориентированию. Октябрь 2008. Барнаул.

Пресс-секретарь клуба «ВелоБарнаул» Алёна Зайковская

Возврат к списку

Комментарии:

Выиграли вы в общем на 100% благодаря Ане, посему предлагаю ей бОльшую часть сертификата и отдать. Возражения будут? Нет? Единогласно! 
Чё за кипишь?
Так! СТОП!Если бы девушка была в другой комманде, то места могли бы распределится соооовсем иначе! Это как большая система, а собъется маленький механизм и все уже иначе! И те же ЧуЗаЗы могли бы быть даже не вторыми, и даже не третьими!
Всё корректно. Если бы не этот бонус быть вам вторыми с отставанием в 27 минут!
"Командам, в состав которых входила девушка-велосипедистка начислялся временной бонус, поэтому пьедестал почёта распределился следующим образом:"
Как то немного  некоректно помоему! Мы ведь выйграли не только благодаря бонусу за девушку, но ещё и сделали дополнительное задание!
ЧуЗаЗы обналичили сертификат... Манетки Deore, Переклюк Deore и кассету... Начало большого и долгожданного ремонта байков...
Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru