Алтай Экстрим 2008. Скоро открытие.

20 Ноября 2008

ФОТО Василия  ЗайковскогоИдет активная подготовка к открытию фестиваля «Алтай Экстрим 2008», которое состоится в ТЦ «Европа» 28 ноября. На сегодняшний день для участия в фестивале уже представлены 63 работы фотографов, 12 фильмов. Расширилась география участников – кроме Барнаула представлены работы из Москвы, Новосибирска, Алма-Аты, Новокузнецка, Владикавказа, Санкт-Петербурга. Ждем фильмы из Томска, Тюмени. В качестве бонуса вне конкурсной программы любителям и знатокам экстремального образа жизни старше 30 надеемся представить фильм «Russian and American in Siberia», завоевавший в 1989 г. премию американской киноакадемии как лучший телевизионный приключенческий фильм. События, о которых рассказывает фильм, уникальны. 20 лет назад русские и американцы не ездили друг к другу в гости так запросто, как теперь, и совместное прохождение Катуни спортсменов 2-х стран, в котором принимали участие такие знаменитые водники, как Михаил Колчевников, Владимир Бартенев, Игорь Саркисов, Костя Кречетови др., еще долгие годы вызывало восхищение и зависть.

В рамках фестиваля «Алтай Экстрим 2008» 29 ноября в «Рок-н-ролл кафе» РК «Нирвана» состоится традиционное открытие сноубордического сезона «Разморозка», на котором с DJ сетом, специально подготовленным для этого события, выступит Андрей Пирумов (г. Москва). Андрей Пирумов – Главный редактор журнала «Доски», один из лучших сноубордфотографов в России. Организаторы фестиваля планируют встречу Андрея Пирумова на фотовыставке в ТЦ «Европа» с участниками и гостями фотовыставки и с журналистами.

Наталья Стебловская

Возврат к списку

Комментарии:

Не делайте из слона культ! Во сколько будет закрытие?
Закрытие в 6.30 в Чаплине 5 декабря
Ничего себе опечаточки у вас!
Поправил
Опечатка... Конечно Михаил.
Александр Колчевников???? А случайно не Михаил Колчевников? Потому что об Александре Колчевникове я вообще ни чего не слышала, а Михаил Колчевников МС СССР и ЗМС России по водному туризму и он был моим преподователем, я довольно много с ним ездила и на "Чуя-ралли" и на сплавы.10 августа во время похода по верхней Катуни он трагически погиб. Перевернулся рафт.Расскажите мне об Александре Колчевникове!
Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru