XC, DH & Trial. В Барнауле прошёл чемпионат по маунтинбайку

6 Июля 2009

5 июня на горнолыжном комплексе «Авальман» прошла праздничная презентация велоклуба «Энергия». Напомним, что клуб «Энергия» организован в начале июня. Цель – развитие алтайского велоспорта.
 
Презентация состояла из двух частей. Первая – спортивная: соревнования по кросс-кантри, триалу и даунхиллу. Для участия в них прибыли спортсмены из Барнаула, Бийска, Белокурихи, Новокузнецка, Новосибирска, Кемерово, Томска, а также других городов. В пяти категориях кросс-кантри сильнейшими были спортсмены из Новосибирска, Кемерово и нашего города. В даунхилле быстрейшими были спортсмены из Новокузнецка – наши парни потеснили их только в одной категории. Ну а в велотриале все семеро участников были барнаульцами. Подробные финишные протоколы – на сайте «ВелоБарнаула»
Вторая часть презентации развлекательная – праздник для всех желающих. Во время праздника проходил фотоконкурс с участием моделей и спортсменов-велосипедистов. Любой желающий мог показать свое мастерство фотографа в десяти номинациях. Участники фотоконкурса, присылайте свои снимки на электропочту bike_energy@mail.ruдо 10 июля. Победителей конкурса наградят 18 июля на пляже «Водный мир» во время соревнований по фанджампингу. Фанджампинг – это прыжки в воду на велосипеде с трамплина с выполнением различных трюков.
Параллельно с фотоконкурсом проходили другие конкурсы с призами, а также музыкальная программа. Всего мероприятие собрало около 500 человек. Организаторы праздника выражают благодарность генеральному спонсору – торговой сети «5 элемент». 

Василий Тяпкин

 

 

Возврат к списку

Комментарии:

Я знаю. Уже сообщил. Поправят
Васек, все клево, но они пропустили профаков в триале.
Отныне сайт "Веломания"будет публиковать отчёты о наших соревнованиях и полные протоколы соревнований!
Вот первая публикация: http://www.velomania.ru/2009/07/08/chempionat_altajjskogo_kraja_po_mauntinbajjku.html
Кроме того, участники наших соревнований войдут в Открытый Рейтинг РФ. Положение гонщика в Открытом рейтинге учитывается при отборе в сборную России по маунтинбайку. :)
У вас хоть какие то спонсоры есть, у нас в кузне вообще нет ни одного спонсора которые захотели бы поддержать соревнования.
Что Вы про спонсоров спорите. Во время кризиса либое предложение ценно
Всем, кому не понравились спонсоры: сами сначала попробуйте их найти, юмористы.
ребят, ен совсем понятна реакция по поводу спонсоров? что вас не устраивает, в нанешние времена ваще мало кто решиться выступать спонсорам чего-либо . . .
О спонсорах либо хорошо, либо ничего! Главное что благодаря им, соревнования всё же состоялись
Ну, Главный приз двухподвес из 5 элемента и симка!
"Клёвые" генеральные спонсоры :))
Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru