Attention! Велосипедная жизнь доводит до свадьбы!

14 Февраля 2015
Attention! Велосипедная жизнь доводит до свадьбы! В день Святого Валентина поговорим о том, как велосипедная жизнь может привести к жизни семейной. Катаешься в свое удовольствие, ничего не подозреваешь, а потом раз... и женат, ну, или замужем!

YH5hn30ZjUE.jpgТатьяна Биточкина и Александр Рвачев познакомились 8 лет назад, она искала на ВелоБарнауле компанию покататься. Они очень много вместе катались, участвовали в соревнованиях, ездили в походы. Поженились в 2009 году. От велосвадьбы, которую предлагала Таня, Саша наотрез отказался, он хотел все классически, с фатой и белым платьем. А свадебное путешествие, кстати, так же было на велосипедах - поехали в поход на Каракольские озёра.

Василий Зайковский познакомился со своей женой на интервью в 2006 году. Он рассказывал о велофесте (кросс-кантри гонка в Горном Алтае), на котором сильно "убрался". Через пару лет велобарнаульцы были приглашены на зимнюю велосвадьбу.

Семья Бурлуцких "нашла друг друга" на "Минимальном Тоннаже" (поездке выходного дня в Горный - прим. ВБ). Потом Антон и Юлия Нохрина много катались вместе, Юля участвовала в соревнованиях. В день их свадьбы велобарнаульцы подарили им детский велосипед и сопровождали на велосипедах к ЗАГСу. Сегодня у них растут двое сыновей, Александр и Федор, так что скоро в детском зачете велогонок появятся два преуспевающих спортсмена.

x_d4758bf1.jpgМаксим Зыкович встретился со своей будущей женой, Анной Арзамарсовой в июне 2008 года, в походе по горам Алтая. Через 2 года пара зарегистрировала брак, а сегодня у них растет сын и красавица-дочка.

Константин Бельский и Любовь Булгакова познакомились на "Велодесанте" (поездке выходного дня в Горный - прим. ВБ). Костя решил долго с предложением не тянуть, чтоб не упустить такую красавицу и умницу и через год они поженились.

Анастасия Говердовская и Руслан Шестопалов тоже велосипедное семейство. Благодаря фантазии и творчеству Насти, в прошлом году они совместили велосипедную свадьбу и классическую, с белым платьем и фатой. 

Может быть, мы кого-то забыли. Извините, ребята! С удовольствием допишем! Ну, а кто там следующий? ;)

Возврат к списку

Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru