Велогонка на "Трассе Здоровья" снова обрадовала участников грязевой трассой

27 Мая 2015
Велогонка на "Трассе Здоровья" снова обрадовала участников грязевой трассой Первый этап кубка Алтайского края по кросс-кантри веломарафону провели на "Трассе Здоровья" в Барнауле. Соревнования собрали более 60 велогонщиков из Барнаула, Бийска, Новосибирска, Томска, Кулунды, Горно-Алтайска и села Алтайское.

Так как Барнаул не радовала хорошая погода, велосипедистам пришлось гоняться по грязной трассе. Организаторы учли это обстоятельство и сократили дистанцию.

- Ехать за кем-то по грязи, конечно, очень плохо: очки тут же закидывает грязью, и через них становится ничего не видно, поэтому где-то после середины круга их пришлось снять - пишет в своем блоге новосибирский спортсмен Евгений Сидоренко.

В категории "Девушки" первой приехала новосибирская спортсменка Анастасия Тришкина, в "Ветеранах 36-50" лидировал барнаулец Вячеслав Савин, а в категории "Ветераны старше 50 лет" Валерий Тарачешников из села Троицкое, Алтайского края. У "Любителей" лучшее время показал Михаил Беляев, а у "Юниоров" Евгений Гостяев. Оба велогонщика из Барнаула. Первое место в категории "Элита" занял спортсмен из Новосибирска Евгений Сидоренко.

Текст: Алена Зайковская
Автор фото: Галина Кузнецова

Возврат к списку

Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru