В Новосибирске проведут бревет на 200 километров

30 Августа 2015
В Новосибирске проведут бревет на 200 километров 5 сентября в Новосибирске проведут бревет на 200 километров по маршруту Новосибирск-Тогучин завершающий сезон 2015.

Бревет - это почти веломарафон, только здесь смысл участия просто уложиться в назначенное организаторами время, а в этом бревете оно 13 часов. Каждый участник совершает индивидуальный велопробег, строго соблюдая правила дорожного движения. Организаторы обязывают спортсменов иметь светлую форму со светоотражающими элементами, а так же передний и задний фонарь для передвижения в темное время суток.

Бревет на 200 километров "Новосибирск-Тогучин" считается самой легким для начала участия в подобных мероприятиях и проводиться в сезон довольно часто. Далее следуют предложения бреветов на 300, 400, 500 и даже 1000 километров. Конечно, лимит времени на каждом мероприятии свой.

О своем участии в бревете Тогучин пока заявили только Новосибирские рондонёры, велосипедист из Ижевска и один алтайский спортсмен, Иван Серов из Барнаула. Всего, при хорошей погоде велосипедное мероприятие такого рода может собрать около 80-ти участников. На сегодняшний день регистрацию на сайте Новосибирк-Марафон прошли 35 велолюбителей.

Возврат к списку

Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru