В мурманске прошёл конкурс Мисс НордБайк 2007

28 Ноября 2007

Полтора месяца мурманские велосипедистки боролись за звание «Мисс Норд Байк». Сначала девушкам пришлось на некоторое время стать моделями для участие в фотосессии, затем, несмотря на снег и мороз, преодолеть полосу препятствий. И, наконец, вспомнить, из чего состоит велосипед, как ездить, не нарушая ПДД, что делать, если у друга-велосипедиста сломана лучевая кость, и продемонстрировать свое мастерство в заклеивании камер.

Накануне в Мурманске завершился конкурс «Мисс Норд Байк 2007». Из трех заданий завершающего этапа – теоретического теста, избавлении колеса от прокола и оказании первой медицинской помощи – лучше всех справились с последним. «С такими напарницами ездить не страшно, если что – помогут» - замечали судьи, обращаясь к представителям сильной половины человечества.

Бронзовой призером велоконкурса стала Дарья Бачурина, на втором месте – Анна Смирнова, а кубок «Мисс Норд Байк 2007» достался Екатерине Сучковой. По словам победительницы, она не ожидала, что наберет максимальное количество баллов практически в каждом задании. «В следующем году в конкурсе участвовать не буду – надо ж и другим дать шанс выиграть» - полушутя говорит Екатерина, отвечая на вопрос о планах на будущее. Их сразу же скорректировал председатель велоклуба «Норд Байк» Владимир Марченко: «Мы тебя ждем в качестве судьи!».

"Велосипедизм"

Возврат к списку

Комментарии:

Слов нет! Просто супер!
Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru