В Алтайском крае задержан серийный веловор

27 Августа 2010
В Алтайском крае задержан серийный веловорВ Михайловском районе Алтайского края задержан похититель велосипедов. Как сообщают в ГУВД по Алтайскому краю, молодой человек 1974 года рождения "специализировался" исключительно на этом виде транспортного средства.

В селе Николаевка Михайловского района он похитил семь велосипедов за два дня. Утром 22 августа он угнал велосипед от магазина "Роксолана", который вскоре продал за… 100 рублей одной из местных жительниц. На вырученные деньги он купил спиртного, после употребления которого вновь отправился за добычей. Через несколько часов очередное средство передвижения он обнаружил в фойе местной больницы. Как выяснилось, велосипед принадлежал врачу, который обычно приезжал на нем на работу.

Велосипеды он продавал жителям той же деревни, совсем недорого – за 100-150 рублей. Владельцы пропавшей колесной техники незамедлительно сообщили в милицию, что и помогло участковым в течение двух дней задержать злоумышленника. Мужчина не работает, проживает с братом. Воровал он намеренно, для продажи, чтобы приобрести спиртное.

Примечательно, что в 2004 году он был судим и получил условный срок за… кражу велосипеда. Наказание не помогло и он вновь принялся за старое.

В настоящее время по всем фактам проводится проверка.

Возврат к списку

Комментарии:

вот что алкоголь творит с людьми, воровать вел за 4000-6000, чтобы продать за 100-150 рублей ради бухла
Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru