Водителя лишили прав по видео с регистратора

27 Октября 2011
Водителя лишили прав по видео с регистратора Это происшествие наделало много шума в прессе. Напомним, что на видеорегистратор было заснято видео, где автомобиль Toyota Fielder влетел на пешеходный переход на улице Богдана Хмельницкого в Новосибирске и едва не сбил ребенка на велосипеде, за которым шла мама с коляской. Автор видео обратился в ГИБДД с заявлением и видео, попросив наказать гражданина, чудом не ставшего виновником трагедии.

Сначала в ГИБДД, установив собственника автомобиля, решили выписать ему штраф за выезд на встречную полосу (5 тысяч рублей), отправив постановление по почте, но позднее удалось вызвать нарушителя в Госавтоинспекцию и вручить ему повестку в суд.

На состоявшемся в неделю назад заседании в мировом суде Калининского района, нарушителя привлекли к административной ответственности по ст. 12.15 ч.4 КоАП РФ (выезд на полосу встречного движения), суд назначил наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок 5 месяцев. Нарушитель на процессе присутствовал, будет ли он пытаться обжаловать решение, - неизвестно.
Ссылки по теме:

Возврат к списку

Комментарии:

Вот идиот.
Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru