Погоня полиции за велосипедистом

23 Ноября 2007

Погоня полиции за велосипедистомЭта маленькая история о взаимодействии человека с природой. Но она чистая правда. Нелепый случай произошел 13 ноября в Мюнстере, среди белого дня. Молодой человек 22 лет бросился в глаза полицейскому патрулю, потому что катил на велосипеде, при этом болтая по мобильному телефону. На просьбу предъявить документы молодой человек прореагировал вполне однозначно: что есть силы завертел педалями. Полицейские бросились в погоню. Шансов тягаться с мощным автомобилем у него было бы немного, но гонщик явил невероятную смекалку. Дважды он проезжал между заградительных столбиков, чтобы оторваться «от хвоста».

Во второй раз ему это удалось: патрульный автомобиль остановился перед препятствием номер два. Полицейские, в свою очередь, выказали невероятное служебное рвение – выскочили из машины и продолжали преследовать велогонщика на своих-двоих.

Дальнейшее – хвалебный гимн полицейским. Бегом они развили такую бешеную скорость, что понемногу начали догонять велосипед. Испуганный беглец также спешился и бросился бежать. Но убежал совсем недалеко: продравшись сквозь кустарник, он рухнул в небольшое болотце. Как бедняга ни рвался, его засасывало все больше. Выяснилось, что его давно разыскивают с ордером на арест. А украденный велосипед – мелочь. Не говоря уже о разговоре по телефону во время езды.

Возврат к списку

Комментарии:

Вот патеха :))
Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru