Буш упал с велосипеда в Шотландии в свой день рождения

28 Декабря 2007

Буш упал с велосипеда в Шотландии в свой день рожденияКак рассказал официальный представитель американского лидера Скот Макклелан, в результате инцидента Буш поцарапал руки и ноги, и ему оказывал помощь врач, обслуживающий сотрудников Белого Дома.

Сотрудник полиции, стоявший на посту в парке около отеля Глениглс, тоже отделался легкими повреждениями: его отправили в местную больницу с незначительной травмой лодыжки.

По словам Макклелана, Джордж Буш, который в этот день отмечал 59-й день рождения, упал с велосипеда, когда ехал "на достаточно большой скорости". В это время в месте проведения саммита шел небольшой дождь, и из-за этого американский президент соскочил с дороги.

Врач забинтовал Бушу царапины, и президента США отправили в гостиницу на автомобиле.

Впрочем, случившееся не помешало ему вместе с другими лидерами "восьмерки" принять участие в обеде, устроенном британской королевой в честь иностранных гостей.

Джордж Буш увлекся велосипедным спортом после того, как травма колена, полученная несколько лет назад, заставила его отказаться от занятий бегом.Буш упал с велосипеда в Шотландии в свой день рождения

Падение с велосипеда - это уже не первый подобный инцидент, который происходит с американским лидером.

В мае 2004 года он получил несколько больших ссадин, упав с горного велосипеда на своем ранчо в Техасе, в июне 2003 года он чуть не свалился с двухколесного скутера фирмы Segway.

А в январе 2002 года Джордж Буш подавился солеными крендельками, на несколько мгновений потерял сознание, упал и ударился об пол.

 

http://news.bbc.co.uk

Возврат к списку

Комментарии:

А в январе 2002 года Джордж Буш подавился солеными крендельками, на несколько мгновений потерял сознание, упал и ударился об пол.

- ЭТА ПЯТЬ!!!!
Молодчиг! Надо уметь смеяться над собой и над всеми. Даром чтоли президент супердержавы номер1? Хаха! КОВБОЙ!!!!!!!!
Сотрудник полиции, в которого он врезался, был специально засланный россейский шпиён!
Молодец, хоть в чем то он хорошо!
Песковый президент! :-)Ему надо к нам приехать учиться катать! :-))))
Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru