Лидер британских консерваторов извинился за нарушение ПДД на велосипеде

22 Марта 2008

Лидер британских консерваторов извинился за нарушение ПДД на велосипедеЛидер британской консервативной партии Дэвид Кэмерон (David Cameron) принес публичные извинения после того, как его уличили в нарушении правил дорожного движения, сообщает телеканал Sky News.
Репортеры газеты The Daily Mirror сняли на видео, как Кэмерон на велосипеде четыре раза нарушил ПДД, при этом дважды проехав на красный свет. Кадры, свидетельствующие о нарушении, были опубликованы в одном из газетных номеров.

"Я знаю, что очень важно соблюдать правила дорожного движения, но в тот раз я совершил ошибку, за которую мне теперь очень стыдно. То, что The Mirror следят за мной, поможет мне в будущем всегда быть начеку", - отметил политик.

Кэмерона осудил глава службы дорожной безопасности Королевского общества по предотвращению несчастных случаев (RoSPA) Кевин Клинтон. Он заявил, что недопустимо, когда публичный политик подает обществу плохой пример.

Джеймс Кэмерон завоевал репутацию "зеленого" политика, передвигаясь из дома на работу на велосипеде. Однако, его имидж был серьезно подорван, когда выяснилось, что за велосипедом Кэмерона следует автомобиль с одеждой и документами.


http://lenta.ru

Возврат к списку

Комментарии:

На самом деле многие наши катаются. Вот первый зам. Карлина точно катается и на велике и на лыжах. Да и остальные, тихонечко по лесу. Чтобы толстобрюхие соратники не застремали.
Ну и пусть за ним авто с одеждой! Зато он самый здоровый политик! Наш ни один не сядет на вел, даже если за ним дом на колёсах поедет
Что-то я даже представить не могу, чтобы лидер партии любой в России на работу на велосипеде ехал... Пусть даже в сопровождении авто...
Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru