Трагедия на велопробеге

5 Июня 2008

Ежегодный велосипедный пробег Matamoros-Playa, 2 июня в третий раз проходивший в мексиканском городе Матаморос, завершился трагически: спортсмен из Браунсвилля Джесси Кампос, находившийся в нетрезвом состоянии за рулем собственного автомобиля, врезался в группу велосипедистов. Судя по всему, Кампос пытался объехать полицейскую машину.

В результате, один из велосипедистов, 30-летний Алехандро Альварес, погиб, 7 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Трое пострадавших остаются в местной больнице, состояние одного из них оценивается как тяжелое, но стабильное. Катастрофа произошла на глазах у сотен зрителей, которые решили провести воскресное утро на свежем воздухе.

Один из спортсменов , 37-летний Хулио Гарсия, также получивший несколько сильных ушибов, говорит, что все произошло за несколько секунд. Он заявил в интервью телеканалу KVEO 23, что его спас шлем.

Фотограф-любитель, присутствовавший на месте происшествия, успел сделать несколько кадров, которые были опубликованы десятками изданий.

 

Возврат к списку

Комментарии:

думаю стоит ещё ужесточить меры наказания за езду в нетрезвом виде!
Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru