Высокопоставленные чиновники разбились на велосипедах

4 Сентября 2008

Президент Мексики Фелипе Кальдерон сломал плечо, катаясь на велосипедеПрезидент Мексики Фелипе Кальдеронсломал плечо, катаясь на велосипеде, сообщает пресс-служба главы государства. 

Инцидент произошел утром в субботу, когда президент совершал свою ежедневную прогулку на велосипеде. В ходе прогулки Кальдерон упал с велосипеда, в результате чего сломал левое плечо, а также повредил левое колено. По данным пресс-службы, глава государства не справился с управлением, передвигаясь по скользкому покрытию.

В данный момент здоровью президента ничто не угрожает, ожидается, что полное восстановление займет от шести до восьми недель. При этом, как подчеркнули в пресс-службе, инцидент никак не отразится на работе главы государства, и Кальдерон продолжит исправно исполнять свои обязанности, даже несмотря на серьезную травму.Экстренный саммит ЕС в Брюсселе

Так же из-за дорожного происшествия министр иностранных дел Дании Пер Стиг Меллерне смог принять участие в открывшемся 1 сентября в Брюсселе экстренном саммите ЕС. Как сообщил датский МИД, глава внешнеполитического ведомства в воскресенье упал с велосипеда во время поездки в Копенгагене и повредил тазобедренную кость.

Медики не считают травму серьезной, однако министру придется, как минимум, неделю лечиться в домашних условиях. Данию на совещании в Брюсселе представляет премьер-министр Андерс Фог Расмуссен.

http://www.lenta.ru/
http://www.vesti.ru/

 

 

Возврат к списку

Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
По выгодной цене стежка для всех желающих.
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru