Монорельсовая дорога на велосипедном ходу

29 Сентября 2010

Монорельсовая дорога на велосипедном ходу, Shweeb Monorail Technology, Новозеландская компания Shweeb Monorail Technology, как можно догадаться из названия, специализируется на разработке всего, что связано с монорельсовыми дорогами. Но так ли много мы знаем о монорельсах и их разновидностях? Да-да, бывают еще и разновидности: к примеру, Shweeb предлагает пустить по нему индивидуальные транспортные средства на велосипедном ходу.

 

Такое решение позволит преодолеть несколько проблем сразу: разгрузить и без того забитые наземные дороги, поспособствовать развитию физической культуры в народе, а также защите окружающей среды. В той или иной мере эти задачи решаются при создании всех современных транспортных средств, будь то автомобили, мотоциклы, велосипеды или даже поезда.

 

Однако данный проект обеспечит людям еще и возможность быстро добираться из точки в точку в пределах города, особенно если расположить монорельс в нескольких уровнях. Это заметно оптимизирует трафик и позволит избежать заторов. В настоящий момент проект находится на стадии концепта, однако шансы на его реализацию велики, поскольку новым инвестором Shweeb стала компания Google.

Возврат к списку

Комментарии:

ФИГНЯ!!
а если в гору крутой углон подъема  сил не хватает по рельсам заехать ?! что тогда ?
Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru