Белорусские велосипеды АИСТ соответствуют международному уровню

4 Марта 2012
Белорусские велосипеды АИСТ соответствуют международному уровню Белорусские велосипеды "Аист" соответствуют высокому международному уровню. Об этом заявил президент международного союза велосипедистов (UCI) Пэт Маккуэйд в ходе посещения линии производства данных велосипедов на минском мотовелозаводе.

"Я впервые приехал в Минск, и уже был на велодроме, которым остался очень впечатлен, а сейчас с удовольствием могу отметить, сколь высокого мнения я о белорусских велосипедах марки "Аист", которые увидел", - отметил П.Маккуэйд.

По его мнению, белорусские велосипеды "соответствуют самому высокому международному уровню".

Также Маккуэйд отметил, что производство качественной велопродукции особенно актуально в нынешнее время, когда "жители многих стран в борьбе за здоровый образ жизни активно пересаживаются на велосипеды".

П.Маккуэйд прибыл в Минск для встречи с президентом Беларуси Александром Лукашенко и обсуждения с ним вопросов, касающихся проведения чемпионата мира по велоспорту на треке в 2013 году, который должен пройти в Минске. Встреча А.Лукашенко и П.Маккуэйда состоялась в пятницу утром.

СЗАО "Велосипедная компания МВЗ", занимающаяся производством велосипедов "Аист", уже заключила долгосрочный договор с федерацией велосипедного спорта России (ФВСР) и начала поставку своей продукции для подготовки российских спортсменов.

http://interfax.by

Возврат к списку

Комментарии:

Слышал,что аистов больше не выпускают,в России их нет,а стелсы качеством не берут.Бедааа.А жаль.Хоче "Минск"-как в СССР был.
;) молочаги! Стелс умрёт - куплю Аиста :)
Молодцы!
Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru