Британский пожарный едет в Сибирь на велосипеде

28 Мая 2013
Британский пожарный едет в Сибирь на велосипеде Пожарный из английского города Принстон путешествует по миру на велосипеде, используя годичный отпуск, предоставленный ему после пяти лет работы огнеборцем для восстановления сил.

Коллеги Деббаджа тоже путешествуют во время отпуска, однако не столь экстремальными способами. К моменту, когда в минувший четверг его встретили казахские коллеги-пожарные, Калеб Деббадж проехал всю Европу, был в Иране, Турции, Узбекистане, Кыргызстане.

Калеб Деббадж по образованию философ, но в какой-то момент решил поменять профессию и стать пожарным.

«Пожарные — это единое братство, в этом я убедился, побывав в гостях у коллег в Греции, Германии, Иране, Армении, Хорватии и в Казахстане», — рассказал Деббадж, который проехал около 25 стран.

В казахстанском городе Семей философ-пожарный посетил посетил пожарную часть и музей спасателей, примерил одежду пожарного.

Первого июня у него откроется российская виза и на своих дорогах Деббаджа увидят российские сибиряки – Калеб направляется в Новосибирск, Красноярск, Иркутск — с непременной остановкой на озере Байкал — в Улан-Батор, Пекин, Шанхай. И домой.

http://www.ridus.ru/

Возврат к списку

Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru