Распылитель Q-FOG: душ на руле велосипеда

5 Июня 2013


1.jpgИзобретено множество полезных девайсов для любителей быстрой езды на велосипеде: датчики пульса, скорости, система передач и даже GPS «жучки» от похитителей. Британские инженеры озаботились проблемой комфорта велосипедиста в жаркие дни и решили эту проблему, выпустив на свет проект под названием Q-FOG – систему охлаждения.

2.jpg

Q-FOG – это не что иное, как водный ороситель, похожий на один из тех, что устанавливают жарким летом на лужайках домов. Отличие Q-FOG от обычных оросителей в том, что он гораздо меньше и крепится на велосипед, а его главная задача - «полив» велосипедиста.

Часто глоток воды в жаркую погоду для велосипедиста, преодолевшего не один десяток километров, малоэффективен. Q-FOG же окатит человека на велосипеде прохладным облаком капель воды. Что может быть лучше!

3.jpg

Q-FOG устанавливается на руле велосипеда (мотоцикла, скутера, самоката) и при нажатии специального рычага распыляет облако влаги перед лицом водителя. Рычаг распыления походит на рычаг самого обыкновенного ручного тормоза. Устройство имеет несколько кнопок, позволяющих регулировать струю воды и вид ее распыления.

4.jpg

Сам распылитель при помощи шланга подключается к специальной фирменной колбе, которая закрепляется под рулем или на раме велосипеда. Объем колбы рассчитан на 300 порций живительной, что соразмерно трем часам поездки в жаркую погоду.

ecobyt.ru

Возврат к списку

Текст комментария *
Защита от автоматических сообщений
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru