Василий Четвергов завершил своё велосипедное путешествие по Юго-Восточной Азии

16 Декабря 2016
Василий Четвергов завершил своё велосипедное путешествие по Юго-Восточной Азии Барнаульский велосипедист Василий Четвергов променял велосипед на мотобайк и продолжает колесить по Юго-Восточной Азии.

Напомним, что на велосипеде Василий выехал из Барнаула ещё в июле. Он преодолел километры пыльных дорог Монголии и задержался в дружелюбном и гостеприимном Китае, неделю провёл в дорогом Гонконге и сделал перелёт на север Таиланда, откуда отправился смотреть загадочную Мьянму. Из неспокойной Мьянмы Василий попал в любимую русскими тайландскую Паттайю, а сейчас он изучает окрестности Пхукета.

В Таиланде Четвергов кардинально сменил свой транспорт, выбрав тот, что приводится в движение не мышечной силой человека, а мотором. На мотобайк путешественник продолжает искать приключения, смотреть интересные места и знакомиться с новыми людьми. Такие изменения, по словам Василия Четвергова, вызваны недостатком времени и денег, а посмотреть хочется очень многое.

Кстати, Василий говорит, что повышенное внимание СМИ ему не нравиться. Ему вполне хватает эфира на радио, видеоблога и группы, а переходить на полный онлайн желания нет - "хочется просто путешествовать".

Altaex.Ru

Возврат к списку

Свежие новости:

Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Хостинг AGAVA
ещё
Администратор:
admin@velobarnaul.ru
ICQ: 9966906
Адрес для информации:
info@velobarnaul.ru