Раскрываем карты

7 Апреля 2013
На дворе 7 апреля! Синоптики говорят что завтра суровая сибирская весна перейдёт наконец то в фазу весны! А тут как раз и хорошая новость, так что открываю все карты! Прошу любить и жаловать - новый раздел на ВелоБарнауле - Велосипедная карта города Барнаула



На карте собраны велосипедные магазины, велосипедные парковки, мастерские, магазины аксессуаров и даже те товарищи, которые сознательно усложняют  велосипедистам жизнь, вводя глупые запреты. Что интересно, то когда я поехал фотографировать этих злыдней, то обнаружил что примеченные ещё зимой ТЦ Весна, ТЦ Огни и ТЦ Лента - осознали свою вину и исправились, сняв позорные наклейки "Велосипедистам вход запрещён" со своих входных дверей. Молодцы, что скажешь! 

А концепция карты такая:
  • вся информация на карте размещается бесплатно.
  • всячески приветствуется самостоятельное размещение объектов на карте, модератор проверит и опубликует. 
Кстати о добавлении новых объектов - постарался всё сделать максимально просто! На всех страницах карты есть ссылочка вверху "Дополнить Велокарту". Большая, жирная, красная! Жмём, заполняем, отправляем! Все катаются по городу на велосипедах, машинах или пешком передвигаются. Если приметили парковку, магазин или злыдня с запретами - добавьте на карту! Это ни разу не сложно! 

Давайте вместе расширять велосипедную карту новыми объектами! Можете так же отправлять информацию для карты на адрес электропочты info@velobarnaul.ru. И вообще всячески призываю всех активно ставить велопарковки! 

Да, и на карте сейчас нет как минимум 2 велопарковок, потому как их убрали на зиму. Это магазин Трофей и Спортивный мир. Трофей обещал к середине апреля поставить. Как только поставят - сразу добавим сюда! Плюс мелкие магазины "ашан-байков" постепенно добавим. 

С уважением, Василий Зайковский
администратор ВелоБарнаул.RU


Возврат к списку