Новости

RSS
Елизавета Прохорова: "Он пробежал свой 15-ти километровый трейл в китайских кедах за сто рублей!"
Разговариваем с барнаульской триатлеткой Елизаветой Прохоровой о программе тренировок, причинах пойти в триатлон и совмещении этого вида спорта с семейной идиллией.
Александр Трутнев: "Я вижу людей у которых много закатанных ошибок!"
Гид команды "Русский Алтай" про мастер-классы для новичков-велосипедистов и продвинутых катальцев: какие навыки получают участники и почему сложнее исправлять "закатанные" косяки
Елизавета Прохорова о своей волшебной медитации на триатлоне серии IronMan в Астане
Елизавета Прохорова рассказывает про триатлон знаменитой серии IronMan в Казахстане: национальная специфика, "разнарядка по стране" и о велосипедах, которые рот не выговорит сколько стоят.
Новый байк-парк "Белка в колесе" только для DH-байкеров начального уровня
Сегодня в Белокурихе проведут первые соревнования в новом байк-парке "Белка в колесе", уровень трасс которого обозначен исключительно синим цветом.
Андрей Воронков в тройке лидеров на Кубке ТВЗ по велоспорту-шоссе в Томске
Велогонщик из Белокурихи Андрей Воронков стал лидером своей возрастной группы на шоссейной гонке в Томске
Игорь Рева: "Мне настолько комфортно, что даже нельзя сказать, что это работа"
Велосипедист с громким travel-прошлым стал делать атмосферные покатушки с ночевкой в пригороде и возродил тему “лосиных” дистанций - поездок с километражем за сотню.
IronMan Астана: барнаульские атлеты финишировали
Сегодня в Астане впервые провели соревнования серии IronMan - "полужелезную" дистанцию, а пять алтайских атлетов уже стали ее финишерами.
Иван Крюков: впечатления от IronMan Lanzarote, выводы и грандиозные планы
Больше интервью: Второй IRON MAN в Барнауле, Иван Крюков, эмоционально делится своими впечатлениями и уроками от старта в испанском Ланзароте.
Иван Крюков - второй IronMan в Барнауле
Барнаульский велосипедист и триатлет Иван Крюков только что стал IronMan, финишировав на дистанции в испанском Ланзароте.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 65 След.